Новости

В Крыму рухнул бизнес-гигант Фирташа

Во временно оккупированном Крыму из-за обрушения крыши остановился завод “Крымский Титан”, собственником которого является украинский олигарх Дмитрий Фирташ.

Об этом “ОЛИГАРХу” стало известно из публикации издания “Новости Крыма”, которое ссылается на заявление начальника по связям с общественностью предприятия Юлию Дмитриеву.

Инцидент произошёл 9 августа около 4:30. В частности, частично обрушилась крыша второго отделения цеха пигментной двуокиси титана №1.



Как пишет издание “Примечания”, здание, по рассказам свидетелей, давно находилось в аварийном состоянии.

МЧС сообщило, что инцидент обошёлся без жертв, что угрозы повторного обрушения нет и что утечки вредных веществ в результате обрушения не зафиксировано.

Тем не менее, выглядит обрушение впечатляюще.



Ранее сообщалось, что Фирташу устроили танцы с «Валками».

Напечатать

Елена Чернобай, “ОЛИГАРХ”

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.