Новости

Королевская семья получит 100 тысяч евро за фото в стиле ню

Герцог и герцогиня Кембриджские выиграли судебное дело против журнала Closer, опубликовавшего в сентябре 2012 года фотографии Кейт с обнаженной грудью. Суд обязал издание выплатить компенсацию за причиненный ущерб в размере 100 тыс. евро. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения CBS News.

Суд, прошедший во Франции, постановил, что фотографии, сделанные во время отдыха в Провансе, стали вмешательством в частную жизнь.

Судья оштрафовала работников журнала Closer более чем на 100 тыс. евро – это максимально возможная сумма штрафа. Принц Уильям и Кейт в качестве компенсации получат по 50 тыс. евро. Изначально адвокаты королевской семьи требовали 1,6 млн евро. Также судья приняла решение, что газета La Provence должна выплатить компенсацию в 3 тыс. евро за публикацию фотографий герцогини в купальном костюме.

Как сообщалось ранее, принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микитась откосил от армии

“Северо-украинский строительный альянс” скандального экс-нардепа Максима Микитася  задолжал Минобороны полмиллиарда гривен за так и не выполненную реконструкцию складов с боеприпасами. Хозсуд Киева разрешил вернуть долг к 2031 году
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.