Новости

Саакашвили рассказал, как полиция овладела его паспортом

Паспорт Михаила Саакашвили был изъят на границе полицией, заявил на пресс-конференции во Львове вернувшийся вчера в Украину политик. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды”.

“Когда люди внесли меня на руках в Украину, я оставил паспорт в автобусе. Пришла полиция, обыскала автобус и украла мой паспорт. Сейчас паспорт у них”, – сказал он.

Саакашвили заявил, что он находится “абсолютно легально на украинской территории” и в понедельник прошел все необходимые процедуры по пересечению границы.

Как уточнила “Украинской правде” пресс-секретарь Саакашвили Дарья Чиж, паспорт остался на границе в автобусе.

“Вчера мы приехали на автобусе на границу, прошли польскую границу, и когда мы подъехали на украинскую территорию, нас не пускали, мы вышли из автобуса, но все вещи остались там, в том числе вещи всех депутатов, их дипломатические паспорта и паспорт Саакашвили” , – сказала она.



Саакашвили пересекал границу пешком, а автобус остался на КПП.”Мы связались с водителем, чтобы автобус приехал к нам во Львов, но автобус задержали, изъяли оттуда вещи и паспорт Михеила остался там”, – сказала Чиж.

Как сообщалось ранее, толпа прорвала пункт пропуска «Шегини» и завела в Украину Михаила Саакашвили

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго идет на блок

Фирмы, не чуждые беглому олигарху, всячески срывают продажу ФГВФЛ долгов его предприятий, чтобы те почили в бозе вместе с банком “Финансы и кредит”

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.