Новости

В Киеве замечена эксклюзивная Ferrari Mansory

Всего за несколько дней на украинских дорогах засняли сразу несколько суперкаров в тюнинге Mansory. Так, на минувших выходных в Киеве были замечены элитные кроссоверы Bentley Bentayga и Maserati Levante от Mansory. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения AutoNews.

Он это, как оказалось, не все. На улицах столицы видели еще один любопытный экземпляр — Ferrari F12 Berlinetta Mansory в красочном камуфляже.

Напомним, впервые еще несколько лет назад муж киевлянки своим кортежем суперкаров поставил на уши весь Париж, впечатлив иностранцев сразу тремя машинами Mansory, включая тюнингованную Феррари. По всей видимости, это она есть. Хотя не факт. Так или иначе, но Михаил по прозвищу Казах не перестает удивлять своим автопарком и его регулярным обновлением.

Как сообщалось ранее, в столице был замечен уникальный автомобиль

Напечатать

Публикации

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…

“Деолігархізація” від Офісу президента: Як перші п’ять олігархів втрачають ключові…

В Офісі президента ухвалено рішення "розібратися" зі "старими олігархами" — відразу проти п'яти учасників верхніх позицій рейтингів найбагатших українців ведуться кримінальні провадження, арештовуються активи і передаються під управління…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.