Новости

Вишневецкий сохранил остатки своей угольной мини-империи

Основатель компании Coal Energy Виктор Вишневецкий сумел сохранить на плаву остатки своей угольной мини-империи. Недавно входящая в его группу шахта «Свято-Покровская» добилась пролонгации лицензии на добычу угля в Донецкой области, пишут обозреватели “ОЛИГАРХА” Олег Кульбида и Егор Кажанов в статье “Вишневецкий успешно открестился”

“Буквально на днях основной производственный актив бизнесмена, расположенный на свободной от оккупации территории – вышеупомянутая шахта «Свято-Покровская» — получила от Госгеослужбы спецразрешение, которым для нее была без аукциона пролонгирована добыча угля”, – сообщают авторы материала.

По мнению журналистов, таким образом, Виктор Вишневецкий получил возможность сохранить на плаву свою группу Coal Energy, капитализация которой на сегодняшний день оценивается всего в $10 млн.

Подробнее читайте здесь.

Как сообщалось ранее, стало известно как клиенты банка Дыминского зарабатывают на угольных подрядах



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси

Друзья Труханова вернулись на большую дорогу в Киеве

«Киевшляхбуд» Юрия Шумахера и Евгения Коновалова, которых называют приближенными к мэру Одессы Геннадию Труханову, выиграл два крупнейших тендера «Киевавтодора» на строительство и капремонт дорог столицы за 750 млн грн. «Посильную помощь»…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.