Новости

Автомобиль депутата от БПП разбило упавшее дерево

Сегодня, 14 сентября, из-за сильного порыва ветра на припаркованный автомобиль Mitsubishi Outlander в центре Львова упало дерево. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Zaxid.Net.

Случилось это около 11:15 на платном паркинге на улице Валовой, где час парковки стоит 8 грн. По предварительной информации, людей в салоне автомобиля не было, никто не пострадал. Дерево сильно повредило крышу автомобиля.

Представитель патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий уточнила, что на место вызвали следователей и сообщили в Галицкую районную администрацию.

Как выяснилось, автомобилем Mitsubishi Outlander постоянно пользуется народный депутат от БПП Оксана Юринец. Эту информацию подтвердила помощница депутата Ярина Капитан.

По данным электронной декларации Оксаны Юринец, Mitsubishi Outlander 2011 выпуска в мае прошлого года приобрел ее свекор Роман Юринец. Депутат пользуется этим автомобилем на основании доверенности.



Источник фото – zaxid.net

Как сообщалось ранее,  в Украине «Запорожец» превратили в автомобиль-амфибию

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Суботін Шредінгера

Власник збанкрутілого Мегабанку, масштабне виведення майна з якого розслідує ДБР, одночасно перебуває в двох станах - як керівник державного холдингу та людина, яка веде боротьбу з владою

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.