Новости

Медицинского чиновника будут судить за вымогательство 200 тысяч

Прокуратура направила в суд обвинительный акт по факту вымогательства и получения неправомерной выгоды директором коммунального учреждения Департамента здравоохранения областной военно-гражданской администрации. Об этом “ОЛИГАРХУ” сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

В прокуратуре напомнили, что начале августа во время получения части неправомерной выгоды в размере 60 тысяч гривен в порядке ст. 208 УПК Украины указанное должностное лицо было задержано.

Правоохранители установили, что с июля по август 2017 года указанный директор, будучи должностным лицом, из корыстных побуждений требовал от предприятия неправомерную выгоду в размере более 200 тыс грн за увеличение цен в договорах поставки до уровня среднестатистических по региону на продукты питания, которые в течение года поставлялись в коммунального заведения.

В ходе проведенных обысков изъяты денежные средства, в том числе полученные им как неправомерная выгода, и другие вещественные доказательства, которые полностью подтверждают его противоправных деятельность, заявляют в прокуратуре.

Прокуратурой Луганской области направлен в суд обвинительный акт в указанном уголовном производстве.



Как сообщалось ранее, в Киеве мошенники выманили у иностранца $ 500 тысяч

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.