Новости

Гройсман рассказал, когда уйдет в отставку

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что готов уйти в отставку с занимаемой должности, если ему не удастся провести пенсионную реформу. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения 112 ua.

“C 1 октября 5 миллионов 620 тысяч украинских пенсионеров получат повышенную пенсию, и достаточное существенную. Если я этого не выполню, пожалуйста, я готов тогда уйти в отставку”, – сказал Гройсман.

В то же время, Гройсман выразил уверенность, что Верховная Рада все же поддержит пенсионную реформу, а Кабинету министров удастся ее реализовать.

“Я знаю, что мы это сделаем совместно с коалицией и президентом. Согласуем эти решения, они будут подписаны президентом, и мы их внедрим”, – подытожил премьер-министр.

Как сообщалось ранее, Гройсман уверяет, что он не так зависит от Порошенко, как говорят



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Суботін Шредінгера

Власник збанкрутілого Мегабанку, масштабне виведення майна з якого розслідує ДБР, одночасно перебуває в двох станах - як керівник державного холдингу та людина, яка веде боротьбу з владою

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.