Новости

Стала известна зарплата нового главы “Укрзалізниці”

Правительство согласовало контракт с членом правления ПАО “Укрзализныця” Евгением Кравцовым, который в настоящее время исполняет обязанности руководителя компании. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Укринформа.

Решение принято на заседании правительства по сокращенной процедуре, сообщает корреспондент Укринформа.

“Должностной оклад более 400 тыс. грн, но не знаю, какая бонусная часть. Это с подачи Министерства экономики”, – прокомментировал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

В то же время, по данным, которые стали известны СМИ, в соответствии с условиями контракта Кравцову определен ежемесячный оклад в размере 500,2 тыс. грн. Еще 716 тыс. грн будет начисляться как премия за выполнение членом правления обязанностей председателя правления общества.

Как известно, условия оплаты труда председателя правления ПАО “Укрзализныця” определяются контрактом. Должностной оклад экс-председателя правления “Укрзализныци” Войцеха Балчуна, контракт с которым закончился летом в 2017 году, составлял 461 тыс. грн.



Как сообщалось ранее, чиновника «Укрзализныци», пойманного на взятке $70 тысяч, арестовал суд

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР решило проверить тягу Омеляна

В «украинском ФБР» считают, что ЧАО “Киев-Днепровское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта”, подчиняющееся Мининфраструктуры, провело серию фиктивных тендеров на 126 млн грн
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.