Новости

Dragon Capital купил два бизнес-центра в Киеве

Компания New Ukraine PE Holding, которая входит в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению бизнес-центров “Прайм” и “Евразия” у БТА Банка. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Финклуба

На момент заключения сделки вакантность площадей в обоих бизнес-центрах составляла менее 1%, ключевые арендаторы — Microsoft, PWC, Deloitte, EPAM, Sanofi.В Dragon Capital отметили, что данная сделка является уже 4 и 5 инвестиций компании New Ukraine PE Holding в Украине, которая в прошлом году приобрела ТЦ “Пирамида” и складские комплексы West Gate Logistics и East Gate Logistics.

Это уже четвертая и пятая инвестиции в Украине компании New Ukraine PE Holding, которая в прошлом году приобрела торговый центр “Пирамида” и складские комплексы West Gate Logistics и East Gate Logistics.

“Этой инвестицией мы увеличили наш портфель до пяти объектов в трех основных секторах коммерческой недвижимости, общая площадь которых составляет более 205 тыс. кв. м. Выйдя в сектор офисной недвижимости, мы диверсифицировали наши инвестиции и продемонстрировали веру в дальнейшее восстановление деловой активности в Украине”, – заявил генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.

В июле АМКУ разрешил компании Dragon Capital Investments Limited купить у БТА Банка два бизнес-центра «Прайм» и «Евразия».



Как сообщалось ранее, компания Dragon Capital Томаша Фиалы завершила сделку по приобретению ТРК «Радио-Эра», фактическим владельцем которого считался внефракционный нардеп и экс-регионал Андрей Деркач

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.