Новости

Dragon Capital купил два бизнес-центра в Киеве

Компания New Ukraine PE Holding, которая входит в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению бизнес-центров “Прайм” и “Евразия” у БТА Банка. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Финклуба

На момент заключения сделки вакантность площадей в обоих бизнес-центрах составляла менее 1%, ключевые арендаторы — Microsoft, PWC, Deloitte, EPAM, Sanofi.В Dragon Capital отметили, что данная сделка является уже 4 и 5 инвестиций компании New Ukraine PE Holding в Украине, которая в прошлом году приобрела ТЦ “Пирамида” и складские комплексы West Gate Logistics и East Gate Logistics.

Это уже четвертая и пятая инвестиции в Украине компании New Ukraine PE Holding, которая в прошлом году приобрела торговый центр “Пирамида” и складские комплексы West Gate Logistics и East Gate Logistics.

“Этой инвестицией мы увеличили наш портфель до пяти объектов в трех основных секторах коммерческой недвижимости, общая площадь которых составляет более 205 тыс. кв. м. Выйдя в сектор офисной недвижимости, мы диверсифицировали наши инвестиции и продемонстрировали веру в дальнейшее восстановление деловой активности в Украине”, – заявил генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.

В июле АМКУ разрешил компании Dragon Capital Investments Limited купить у БТА Банка два бизнес-центра «Прайм» и «Евразия».



Как сообщалось ранее, компания Dragon Capital Томаша Фиалы завершила сделку по приобретению ТРК «Радио-Эра», фактическим владельцем которого считался внефракционный нардеп и экс-регионал Андрей Деркач

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Борислав снова смеется

Входящая в группу «Приват» «Бориславская нефтяная компания» заставляет Госгеослужбу «молча» разблокировать разработку месторождения с запасами газа более чем на 8 млрд грн

Херсонский автодилер Боржков отобрал кардан у Жеваго

Находившийся в залоге у банка «Финансы и Кредит» завод карданных валов Константина Жеваго по бросовой цене достался херсонскому депутату Валерию Боржкову. Впрочем, опальный мультимиллионер уже начал борьбу за его возврат и заморозил…

У завхозов парламента выросли запросы

Управделами Верховной Рады открыло сезон скандальных тендерных закупок, выбрав для ремонта здания в центре Киева за 100 млн грн самого дорогого подрядчика, оформленного на жительницу малоизвестного села. Впрочем, АМКУ на днях ее успешно…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.