Новости

Омелян рассказал о своих шансах “на вылет” из Кабмина

Министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал о своих шансах “на вылет”, если в будущем произойдет переформатирование состава Кабмина. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из его интервью “РБК-Украина”.

При этом он ответил на вопрос о том, “не является ли желание выстроить дружественные отношения с Владимиром Гройсманом способом сохранить за собой должность министра инфраструктуры?”

“Если бы я для себя поставил приоритет – быть министром, то конфликтов бы не было никаких в принципе, – заявил Владимир Омелян. – Я бы принял правила игры, был бы молчаливым участником, просто кивал бы на все головой. Но я занимаюсь работой, отстаиваю те позиции, которые считаю важными для отрасли. Этой же идеологии я буду придерживаться до последнего дня пребывания на должности министра инфраструктуры”.

“Все всегда заканчивается и все всегда начинается, – добавил министр. – И я не вижу никаких проблем в том, что когда-нибудь я перестану быть министром инфраструктуры. Мне важно то, чтобы мои принципы воплощались в жизнь”.

Как сообщалось ранее, Омелян заявил, что его «заказал» Коломойский



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.