Новости

Трубаров рассказал, когда могут продать ОПЗ

Государственный пакет акций “Одесского припортового завода” (ОПЗ) может быть продан в феврале или апреле 2018 года. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения  112.ua.

По словам и.о. главы Фонда госимущества Виктора Трубарова, на предприятии уже завершена инвентаризация и может быть начата оценочная деятельность. На конкурсе ФГИ оценщиком госпакета акций ОПЗ была выбрана “Международная консалтинговая группа”.

“Нами составлен некий тайминг подготовки: в случае реализации оптимистического сценария мы выходим на продажу предприятия в феврале 2018 года, а в случае пессимистического сценария – в апреле. Это связано не только с деятельностью ФГИ и самого завода, но и с деятельностью комиссий и самого Кабмина”, – сказал Трубаров.

Он отметил, что предприятие давно не могли продать. “На мой взгляд, на сегодняшний момент появилась возможность сделать так, чтобы продажа ОПЗ состоялась”, – подчеркнул и.о. главы Фонда госимущества.

Как сообщалось ранее, попытки продать ОПЗ перенесли на следующий год



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

«Росава» ушла на дно

Самый большой шинный завод Украины - белоцерковское ЧАО «Росава» - признан банкротом. Имущество предприятия, задолжавшего кредиторам почти 20 млрд грн, будет пущено с молотка и, скорее всего, достанется его нынешнему хозяину Константину…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.