Новости

Трубаров рассказал, когда могут продать ОПЗ

Государственный пакет акций “Одесского припортового завода” (ОПЗ) может быть продан в феврале или апреле 2018 года. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения  112.ua.

По словам и.о. главы Фонда госимущества Виктора Трубарова, на предприятии уже завершена инвентаризация и может быть начата оценочная деятельность. На конкурсе ФГИ оценщиком госпакета акций ОПЗ была выбрана “Международная консалтинговая группа”.

“Нами составлен некий тайминг подготовки: в случае реализации оптимистического сценария мы выходим на продажу предприятия в феврале 2018 года, а в случае пессимистического сценария – в апреле. Это связано не только с деятельностью ФГИ и самого завода, но и с деятельностью комиссий и самого Кабмина”, – сказал Трубаров.

Он отметил, что предприятие давно не могли продать. “На мой взгляд, на сегодняшний момент появилась возможность сделать так, чтобы продажа ОПЗ состоялась”, – подчеркнул и.о. главы Фонда госимущества.

Как сообщалось ранее, попытки продать ОПЗ перенесли на следующий год



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

«Палмаш» достался Никулину

Павлоградский завод «Палмаш» прекратил существование. Его имущество перешло к производителю салфеток «Дарпак» российского бизнесмена Андрея Никулина

Мордашов пролетел с фанерой над Киевом

Введенный Украиной запрет на ввоз фанеры из РФ бьет по группе компаний «Свеза», которую контролирует российский миллиардер Алексей Мордашов. А наибольшую выгоду  из этого может извлечь крупнейший производитель комплектующих для офисной…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.