Новости

Стали известны новые подробности свадьбы сына Луценко

Очередные подробности свадьбы старшего сына генпрокурора Луценко “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Анастасия Волохина (девичья фамилия), на которой женился Александр Луценко. получала высшее образование в Национальной Академии управления и училась на двух факультетах.

Вот уже шесть лет она работает в салоне красоты “БелФам”, которым владеет семья Луценко. Генпрокурор на днях сообщил, что ему очень нравится его невестка. “Я счастлив, что мой сын нашел очень хорошую, умную, простую украинку, с которой познакомился на работе”, – заявил он.

Источники в окружении семьи генпрокурора рассказали, что и Ирина Луценко не может народоваться новой родственнице. “У Насти очень неплохие отношения с Ириной Луценко. Свекровь она не строгая. Может, это пока, но невесткой она вполне довольна”.

Место для празднования свадьбы Насти и Саши выбрали свежее (комплексу чуть больше года) и модное – загородный ресторан Queen Country Club. Находится он в поселке Козин по Обуховскому шоссе. Напомним, что в этом поселке находится резиденция президента Порошенко и дом главного радикала Олега Ляшко.



В этом ресторанно-отельном комплексе основной зал рассчитан на 200 посетителей. Вид с основного зала открывается на сосновый лес. Клуб работает только по пятницам, субботам и воскресеньям. Меню ресторана проработано из расчета на большие компании. Тут подаются запеченные и жаренные раки, запеченный осетр, шашлык, люля-кебаб, чебуреки.

Для банкетов разрабатывают специальное меню из расчета – около 800 грн/чел. без алкоголя.

На свадьбе гуляли премьер-министр Владимир Гройсман, глава МВД Арсен Аваков, первый вице-премьер Степан Кубив, экс-премьер Арсений Яценюк и другие высокопоставленные лица.

У генерального прокурора Луценко вечеринка оставила только приятные впечатления.  “Я очень рад, что провел пять часов счастья в кругу близких друзей. Около 100 друзей, и среди них с десяток чиновников, с которыми у меня давние отношения”, – отметил Юрий Витальевич.

Интересная деталь, что принадлежит заведение, где состоялась грандиозная пати, Александру Орлову, москвичу, президенту ресторанного холдинга Bulldozer group.

Как сообщалось ранее, Луценко оценил 5 часов личного счастья в 50 млрд

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.