Новости

Следователь прокуратуры получил подарок за 640 тысяч

Следователь по особо важным делам второго следственного отдела управления по расследованию уголовных производств следователями органов и процессуального руководства прокуратуры Полтавской области Максим Савчук получил подарок стоимостью практически 640 тысяч гривен, но не указал, какой именно. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Слово и дело.

Согласно поданной декларации, Савчук получил от гражданки Украины Тамары Николаевны Макаренко подарок в неденежной форме стоимостью 639 тысяч 900 гривен, однако не указал, какой именно.

В электронной декларации за 2016 год следователь прокуратуры указал, что недвижимость, которой он пользуется, зарегистрирована на его жену Александру Савченко, которая также работает в прокуратуре, и родственницу: две квартиры в Полтаве площадью 68,1 и 95,6 кв. м. Ездит Савчук на собственном автомобиле Hyndai Tucson 2008 года выпуска.

За прошлый год семья прокуроров получила доход на сумму 195 тыс. 851 грн. На банковских счетах у жены Савчука 1 тыс. долл. и 10 тыс. грн.

Как сообщалось ранее, сотрудник НБУ получил подарок на сумму более 1,1 млн



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Корпоратив Шмыгаля

Правительство Владимира Зеленского пошло по пути оформления контроля над госпредприятиями
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.