Новости

Стало известно, чего стесняется Ляшко

Нардеп Олег Ляшко начал стремительно лысеть, но очень быстро нашел способ как это скрыть от человеческих глаз. Кто и каким образом помогает народному депутату решить эту проблему «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны»

Обсуждать облысение Олега Ляшко начали еще в 2015 году, когда его шевелюра началась терять свою пышность и объем. В кулуарах говорили, что он полысел на нервной почве и очень сильно комплексует по этому поводу, поэтому пытается решить свою проблему.

Парикмахеры в случае локального облысения настойчиво рекомендуют стричься «под ноль». Как сделал друг президента и народный депутат Игорь Кононенко, а также секретарь СНБО Александр Турчинов. Допекает лысина и экс-премьера Арсения Яценюка, который сейчас бреется наголо и носит бороду. Кстати, такой стиль популярен в последнее время и в Голливуде. Сочетание бороды с лысой головой — это писк моды.

Журналисты показали фото лидера «Радикальной партии» трихологу (врач-дерматолог, который занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний волос и кожи головы). Оказалось, что у 44-летнего Олега Валерьевича андрогенная алопеция – самый распространенный тип облысения у мужчин.

Это как раз тот тип облысения, на который влияет работа гормонов и гены. Начинается процесс облысения с истончения волос, затем они становятся короткими, похожими на пушок, а еще через какое-то время исчезают полностью.

«Похоже на то, что у Ляшко, так называемое, «гнездо»: когда голова лысеет хаотично в разных зонах головы, а на темени образуется участок, похожий на гнездо», — говорит доктор.

Как нас заверил специалист, андрогенная алопеция в большинстве случаев хорошо поддается специальной терапии. Единственное, о чем стоит помнить – придется набраться терпения, потому что лечение облысения процесс длительный и непростой.

Отметим, что известный бельгийский психолог Жан Лурье, который проводил исследование темы облысения, выяснил, что страх потери волос у сильного пола преобладает над другими не менее болезненными ситуациями, например, потери работы и даже репутации. Многие мужчины полагают, что лысина навсегда сделает их непривлекательными.

Радикал наращивает волосы в фотошопе

Как нам рассказали в ближайшем окружении Олега Ляшко, борется с лысиной нардеп пока посредством профессионализма фотографов и графического редактора Adobe Photoshop.

Как известно, фотографом радикала сейчас работает Осман Каримов, который когда-то был «личником» (личным фотографом) президента Узбекистана. По словам нашего источника, Ляшко всегда просит Каримова «демонстрировать на снимках лучшие стороны и человеческие качества», но и не забывать о внешнем виде.

Вообще Ляшко не особо любит фотографироваться, но всегда относится с понимаем, когда его просят позировать.

С помощью правильного ракурса и обработки — на фото в «Фейсбуке» и на сайте РП Олег Ляшко выглядит прекрасно: ровный тон лица и густая шевелюра. В повседневной жизни Ляшко, конечно, не такой.

Как сообщалось ранее, Ляшко ездит в кортеже из трех автомобилей

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости
News Join