Новости

Жены Ивахива, Новинского и Хомутынника возглавили рейтинг обладательниц шуб

Журналисты решили исследовать уровень подготовки украинских чиновников к морозам и их обеспеченность теплыми меховыми изделиями. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения Bihus.

Наибольшей мерзлячка оказалась супруга народного депутата, совладельца финансовой группы «Континиум» Степана Ивахива — Светлана. В ее шкафу висит 11 меховых шуб, жилетов и меховая дубленка.

Не меньшей модницей является и жена другого нардепа, одного из самых богатых людей Украины, Вадима Новинского. В своей декларации за 2016 Новинский тоже перечислил 11 меховых шуб, пальто, жилетов и накидок таких итальянских брендов, как Fendi, Valentino, Marni, в которые одевается зимой его жена Мария.

Не отстает от них и спутница жизни народного депутата Виталия Хомутынника. В ее гардеробе всего на один кожушок меньше — 10 штук.

Любит побаловать свою жену шубками из меха шиншиллы, соболя и норки и парламентарий Максим Ефимов. В общем, в 2016 году он задекларировал 9 шуб и жилетов.

Неожиданно в модном топе рядом с женами нардепов оказалась инспектор пограничной службы из Одесской Алена Зуева. Согласно декларации, в 2010-2014 годах она стала обладательницей 7 шуб. Ее спонсором, скорее всего, является одесский бизнесмен Василий Коломиец — в 2016 году Зуева задекларировала полученные от него три подарка в неденежной форме. Пограничница воспитывает двух сыновей — Федора Юрьевича Шептицкого и Виктора Васильевича Коломийца, однако кто ее муж, она не указала.

Всего в декларациях украинских чиновников аналитики насчитали 535 шуб, полушубков, манто и других меховых изделий.

Как сообщалось ранее, Левочкин потратил 100 тысяч на брендовую одежду в Вене

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости