Новости

Жены Ивахива, Новинского и Хомутынника возглавили рейтинг обладательниц шуб

Журналисты решили исследовать уровень подготовки украинских чиновников к морозам и их обеспеченность теплыми меховыми изделиями. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Bihus.

Наибольшей мерзлячка оказалась супруга народного депутата, совладельца финансовой группы “Континиум” Степана Ивахива – Светлана. В ее шкафу висит 11 меховых шуб, жилетов и меховая дубленка.

Не меньшей модницей является и жена другого нардепа, одного из самых богатых людей Украины, Вадима Новинского. В своей декларации за 2016 Новинский тоже перечислил 11 меховых шуб, пальто, жилетов и накидок таких итальянских брендов, как Fendi, Valentino, Marni, в которые одевается зимой его жена Мария.

Не отстает от них и спутница жизни народного депутата Виталия Хомутынника. В ее гардеробе всего на один кожушок меньше – 10 штук.

Любит побаловать свою жену шубками из меха шиншиллы, соболя и норки и парламентарий Максим Ефимов. В общем, в 2016 году он задекларировал 9 шуб и жилетов.



Неожиданно в модном топе рядом с женами нардепов оказалась инспектор пограничной службы из Одесской Алена Зуева. Согласно декларации, в 2010-2014 годах она стала обладательницей 7 шуб. Ее спонсором, скорее всего, является одесский бизнесмен Василий Коломиец – в 2016 году Зуева задекларировала полученные от него три подарка в неденежной форме. Пограничница воспитывает двух сыновей – Федора Юрьевича Шептицкого и Виктора Васильевича Коломийца, однако кто ее муж, она не указала.

Всего в декларациях украинских чиновников аналитики насчитали 535 шуб, полушубков, манто и других меховых изделий.

Как сообщалось ранее, Левочкин потратил 100 тысяч на брендовую одежду в Вене

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.