Мнения

Юрий Романенко: “Боевики Саакашвили” – это исключительно следствие действий власти”

У Рады в потасовке пострадали обе стороны, включая полицейских. Представители власти кричат о «боевиках Саакашвили», но ведь это явление исключительно следствие действий власти.

Сначала Саакашвили с нарушением закона дали гражданство. Потом с нарушением закона забрали, хотя было очевидно, что Мише некуда деваться и он это не проглотит. Потом, когда Миша заявил о своих планах, власть везде кричала, что супостат будет задержан на границе, а далее то ли наказан, то ли депортирован, то ли и наказан, и депортирован. Вокруг этого создали много шума, чтобы по факту не наказать, и не депортировать.

Дальше власть сказала, что это было сделано, чтобы спасти мир в стране и погранслужба молодцы, не допустив насилия, которое могло произойти на границе вследствие того, что власть сначала затащила Саакашвили, а потом вытурила из страны.

Дальше власть наблюдала как Саакашвили ездит по стране, угрожая ему судами.

В итоге Саакашвили пришёл под Верховную Раду с союзниками, а власть констатировала, «что боевики Саакашвили распоясались». Так живём.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Юрий Романенко

основатель и визионер в Ukrainian Institute for the Future

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Пышный готовится к уходу за Бахматюком

Компании Олега Бахматюка готовятся подписать план реструктуризации более 4,3 млрд грн долга с рассрочкой до 2034 года с государственным Ощадбанком. Почему глава банка - «фронтовик» Андрей Пышный - готов пойти на такую сомнительную сделку…

«Росава» ушла на дно

Самый большой шинный завод Украины - белоцерковское ЧАО «Росава» - признан банкротом. Имущество предприятия, задолжавшего кредиторам почти 20 млрд грн, будет пущено с молотка и, скорее всего, достанется его нынешнему хозяину Константину…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.