Новости

Сотрудница Администрации Президента купила в Киеве квартиру за 1,3 млн

Заместитель заведующего отделом промышленной и энергетической политики Администрации президента Светлана Яровая получила в подарок от своего отца почти 800 тысяч гривен и купила квартиру за 1,2 миллиона гривен. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения  «Слова и Дела».

Согласно поданной декларации, сотрудница АП получила 796 тысяч 500 гривен в подарок от гражданина Украины Михаила Ивановича Ярового, скорее всего, своего отца. Позже она приобрела квартиру в Киеве стоимостью 1 миллион 194 тысячи 750 гривен площадью 70,4 кв. м.

В электронной декларации за 2016 год Яровая указала, что владеет частями двух столичных квартир площадью 20,66 и 89,3 кв. м. Автомобили и ценное движимое имущество отсутствуют.

За прошлый год она заработала 162 тыс. 33 грн, работая в Государственном управлении делами и Министерстве экологии и природных ресурсов. Наличными Яровая хранит 10 тыс. долл., а на банковских счетах – 28 770 грн.

Как сообщалось ранее, сотрудник Нацполиции с пустой декларацией купил в Киеве жилье за 636 тысяч



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.