Новости

Дочь экс-регионалки Бондаренко переехала в США и вышла там замуж

Дочь известной экс-депутата от Партии Регионов Елены Бондаренко переехала в США и вышла там замуж. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ТСН.

Журналисты узнали, что 18-летняя Полина уже год живет в США и пытается построить музыкальную карьеру под сценическим псевдонимом «Лина Купер». Девушка пишет песни, играет на гитаре и фортепиано. В августе этого года она оформила отношения с продюсером и композитором Джаредом Далтоном Кейном.

Свадебная церемония состоялась в августе в штате Массачусетс, гостей пригласили немного – только 30 самых близких людей. Праздновали в ресторане Dockside Restaurant and Brunelle’s Marina с выходом к самой длинной реке Новой Англии – Коннектикут. Заведение является типичным американским рестораном с весьма умеренными для этой странами ценам – например, лобстер с пастой там стоит 20 долларов за порцию, тушеные морепродукты – 27. Мать невесты лично приветствовала молодоженов.

Как сообщалось ранее, беглый Курченко проводит много времени в Москве с экс-депутатом Еленой Бондаренко



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.