сформировался наличный курс продажи валюты
banker.ua
Новости

Квартиры нардепа Геращенко оценили в 4 млн

Народный депутат Антон Геращенко владеет в Харькове двумя трехкомнатными квартирами. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения «Слово и Дело».

У у политика имеется жилье на проспекте Науки (бывший проспект Ленина) и ул. Чугуевская в Харькове.

Согласно данным Единого реестра недвижимого имущества, квартира на пр-те Ленина имеет площадь 77,2 кв. м, а на ул. Чугуевская – 63,3 кв. м.



Источник – slovoidilo

Отметим также, что Единый реестр недвижимого имущества отображает информацию по всем людям с именем «Геращенко Антон Юрьевич». Следовательно, существует вероятность, что квартирами в Харькове владеет не сам политик, а его полный тезка. Однако Геращенко родом из Харькова, так что вероятность, что квартирами владеет не он довольно мала.

Источник – slovoidilo

По информации сайтов продажи недвижимости, средняя цена «квадрата» на проспекте Науки в Харькове (с ремонтом) составляет $1,5 тыс., а на ул. Чугуевская (с ремонтом) – около 600 «зеленых». Получается, что обе квартиры Геращенко потянут на $115,8 тыс. и $37,9 тыс, соответственно. В переводе на гривну (по курсу 26,8) эти квартиры стоят 3,1 млн грн и 1,01 млн грн, соответственно.

Сейчас Антон Геращенко живет в Киеве вместе со своей второй супругой и маленьким ребенком недалеко от м. Позняки. По словам народного депутата, квартира, в которой живет его семья, принадлежит его второй супруге, Олесе.

Между тем, год назад СМИ сообщали о том, что Антон Геращенко вместе со своей супругой Олесей, поселился в элитной новостройке на Печерске, где один квадратный метр по ценам 2016 года, стоил $3200. Однако данные на это жилье ни тогда, ни сейчас не отражены в Едином реестре.

Как сообщалось ранее, нардеп Геращенко задекларировал тестя с 2 млн наличных и элитным добром

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташ заручился всеобщим удобрением

Власти США, выдавшие санкцию на арест Фирташа, открыли для его предприятий свой рынок аммиачной селитры. В Украине тем временем у него вообще не осталось внутренних конкурентов

СБУ взялась за группу DEZEGA

Спецслужба заподозрила детище донецких горноспасательных баронов Евгения Саковича и Евгения Спивака в финансировании террористов "ДНР"
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Новости партнеров

Загрузка...
Мета-Новости

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.