Новости

В доме культуры взорвали банкомат “Приватбанка”

На Харьковщине сегодня ночью неизвестные взорвали банкомат и завладели деньгами. Об этом “ОЛИГАРХУ” стало известно из сообщения пресс-службы Нацполиции области.

Источник фото – видео hk.npu.gov.ua

Происшествие произошло сегодня около часа ночи в поселке Малая Даниловка Дергачевского района. В полицию обратился 59-летний представитель банка и сообщил, что двое неизвестных мужчин проникли в помещение местного дома культуры, набросились на 47-летнюю охранницу и связали ей руки. Затем повредили банкомат и забрали кассеты с деньгами, сумма которых устанавливается.



Правоохранители установили, что злоумышленники повредили банкомат с помощью самодельного взрывного устройства. Охранница в беседе со следователем указала, что нападавшие некоторое время ковырялись у банкомата, затем около трех ночи она услышала звук, характерный для взрыва.

Судя по видео, опубликованному полицией, можно предположить, что пострадал банкомат “Приватбанка”.

Открыто уголовное производство в соответствии с ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, на Харьковщине взорвали банкомат в магазине Ахметова

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.