Новости

Судья владеет шикарным автопарком и недвижимостью в Болгарии

Председатель Апелляционного суда Житомирской области Юрий Жизневский и его семья задекларировали шикарный автопарк и большое количество объектов недвижимости. Несколько квартир находятся в Болгарии. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Prosud. 

Служитель Фемиды за время своей карьеры в суде сумел приобрести три автомобиля, несколько квартир, особняк и три земельных участка в Украине.

Источник фото – Prosud


В Житомире у Жизневского есть квартира площадью в 141 м2. В селе Гуйва, неподалеку от областного центра, на него зарегистрированы три земельных участка. На одном из них размещен дом площадью 384 м2 и два недостроенных гаража 90 и 74 м2.

Источник фото – Prosud

Семья судьи задекларировала и недвижимость в Болгарии. Они владеют квартирами площадью 21 и 31 м2. Согласно данным декларации, семья Жизневского приобрела их в 2013 и 2015 годах.

Кроме недвижимости, в собственности Жизневского есть два автомобиля: Toyota LC150 и Nissan Micra. Еще один автомобиль Toyota RAV зарегистрирован на жену судьи Анжелу Жизневскую. Она, как и ее муж, долго время проработала на должности судьи. В ее декларации доходы указаны в сумме 3,5 миллионов гривен.

“Многое имущество судейским супругами было приобретено в 2013-2015 годах. Принимая во внимание средства, потраченные на строительство большого дома, возникают вопросы о возможности приобретения всего имущества, даже учитывая достойные доходы семьи”, – резюмировали авторы журналистского расследования.

Как сообщалось ранее, задержанный за взятку судья не задекларировал BMW X5

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.