Новости

Парубий с женой и депутатами слетал в Париж

23 ноября, в четверг, делегация украинских политиков отправилась во Францию. Среди тех, кто полетел в Париж, были: спикер парламента Андрей Парубий с женой Ульяной, депутат от “Народного фронта” Максим Бурбак с супругой Натальей, лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко с женой Роситой Сайранен и соратником Андреем Лозовым. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”

Билеты украинским политикам оплачивала принимающая сторона. И не все вернулись в Киев одним самолетом.

Глава парламента Андрей Парубий и нардеп Максим Бурбак с женами остались в Париже на черную пятницу (день огромных скидок и распродаж в магазинах).

Парубий решил совместить командировку с приятным времяпрепровождением и прилетел с супругой в Украину не в пятницу вечером, как все, а в субботу 25-го ноября. Бурбак же задержался еще дольше. Благо нынешняя неделя не пленарная и депутаты “работают в округах”.



Как сообщалось ранее, Ляшко с кумом поехал на отдых в Париж

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Автосервис “АТЛ” оставил государство без денег

“АТЛ” бизнесмена Романа Балыкина задолжала “Дельта-банку” и “ВТБ Банку” три четверти миллиарда гривен, за которые последние десять лет развивал свои автосервисы под брендом “АТЛ”. Теперь банки смогут вернуть на двоих всего 9 миллионов…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.