Новости

Нардеп Донец взяла декретный отпуск

Народный депутат из фракции «Народный фронт» 37-летняя Татьяна Донец взяла декретный отпуск. Первенца будет рожать в феврале. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Газеты по-украински».

«Пять месяцев без политики», — написала в социальной сети Донец. Прикрепила снимок с диагнозом врача. Женщина — на 30-й неделе беременности. Будет рожать в феврале. В Верховную Раду собирается вернуться в апреле 2018-го.

Отец ребенка — однопартиец Донец 38-летний Денис Дзензерский. Пара женилась 14 февраля 2016-го. Ради брака Дзензерский бросил жену и двух детей. Татьяна больше трех лет встречалась с экс-регионалом Василием Горбалем, 46 лет. На то время политик был женат на певице Галлине. Также имела отношения с бизнесменом 41-летним Алексеем Чеботаревым.

Татьяна Донец родилась в Днипре. Ее мать Наталия была близкая соратница Павла Лазаренко.

В 2006-ом Татьяна стала депутатом Шевченковского районного совета столицы от Блока Юлии Тимошенко; В Верховную Раду попала в 2012 году в составе объединенного списка «Батьківщини». Миллионер.

Как сообщалось ранее, Донец украсила свой «лук» ботфортами из новой коллекции Louis Vuitton

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Вовк, Ахметов и китайцы

Альтернативная энергетика, в которой самыми заметными игроками являются ДТЭК и китайская CNBM, может получить беспрецедентные льготы от госрегулятора
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Новости партнеров

Загрузка...
Мета-Новости