Новости

Ирина Луценко рассказала о квотах на свадьбе сына

Нардеп Ирина Луценко рассказала о «квотах на гостей» на свадьбе своего старшего сына. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из ее интервью Цензор.НЕТ.

«Когда мы с молодыми говорили о том, как они видят это событие, дети предложили: «Давайте попробуем гостей разделить: 30% — молодежь, 30% приглашают родители невесты, 30% — родители жениха», — сообщила Ирина Луценко. — То есть это праздник и для родителей с обеих сторон, и для молодых. И с нашей (семьи Луценко) стороны гостей было меньше, чем со стороны семьи невесты. И было очень много друзей самих молодых».

«С нашей стороны были люди, с которыми мы работаем; к которым тоже ходим на праздники, поддерживаем с ними хорошие отношения, — добавила супруга генпрокурора. — Там были не только первые лица государства, но и те наши друзья, которые не являются первыми лицами».

Что касается присутствия на свадьбе одиозного нардепа Андрея Деркача, то Ирина Луценко призналась,  что у ее мужа с ним давние приятельские отношения: «Юра с Деркачем вместе были еще в Соцпартии. И у них остались хорошие отношения».

Как сообщалось ранее,на свадьбе сына Луценко побывали первые лица страны,  Ирина Луценко заявила, что получает 14 тысяч зарплаты, а Банковая ей не доплачивает, а Луценко оценил 5 часов личного счастья в 50 млрд

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Вовк, Ахметов и китайцы

Альтернативная энергетика, в которой самыми заметными игроками являются ДТЭК и китайская CNBM, может получить беспрецедентные льготы от госрегулятора
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Новости партнеров

Загрузка...
Мета-Новости