Новости

Родственница Порошенко уверяет, что его дети ходили с разбитыми телефонами

Юлия Порошенко заявила, что с новой фамилией ей проще жить не стало, а до избрания свекра президентом младшие сестры и брат ее мужа ходили с разбитыми телефонами старых моделей.  Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из ее интервью liga.

“Проще точно не стало”, – заявила Юлия Порошенко, отвечая на вопросы “Вам фамилия новая помогает или мешает? Жить с новой фамилией стало легче или сложнее?”

“Я не хочу, чтобы это звучало пафосно, – заявила она. – Но скажу как есть: пять лет назад, когда я только вышла замуж за Алексея (тогда еще Петр Алексеевич не был президентом), было очень много стереотипов по поводу образа жизни богатых людей. И я совершенно была поражена отношению этих людей к вещам, к деньгам, к тратам. Например, младшие сестры и брат Алексея ходили с разбитыми телефонами старых моделей. Причем отношение было такое: вы разбили, теперь ходите с разбитыми”.

“Они жили, как обычные люди, – уверяет Юлия. – Мне в этом плане было очень легко войти в эту семью, было ощущение, что у нас одни ценности, никакого снобизма и мажорства я не увидела”.

Как сообщалось ранее, невестка Порошенко считает, что ее свекр заслужил Мальдивы



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.