Мнения

Сергей Лещенко: “Синдром “Богдана” сделал заложником всю страну”

Недавно услышал новые методички Банковой по мотивам фильма “Темные времена”. Оказывается, Порошенко – это “новый Черчилль”. Улыбнуло!

Черчилль не боялся принимать решения, когда на кону стояла судьба мира. А Порошенко уже год не может решить такой микроскопический в масштабах Вселенной, но болезненный для украинских граждан вопрос – что делать с евробляхами. Вместо решения – постоянное откладывание вопроса под видом “дополнительных консультаций”.

Напомню , что заградительные пошлины были введены для защиты “отечественных производителей”, главными среди которых были АвтоЗАЗ и “Богдан”. В декабре я был в Запорожье и видел черных окна автозавода, на котором остановились конвейеры, а на стоянке стоят нераспроданные Ланосы. Сомневаюсь, что у Васадзе остались лоббистские резервы сдерживать решение вопроса. Синдром “Богдана” сделал заложником всю страну – и владельцев “евроблях”, и тех, кто ежесекундно рискует попасть в ДТП с автомобилями-фантомами.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Лещенко

журналист, экс-нардеп

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.