Новости

“Винницаоблэнерго” Григоришина с 1 апреля переходит на RAB-тарифы

ПАО “Винницаоблэнерго” получило одобрение для перехода на стимулирующее регулирование тарифов на распределение и поставку электрической энергии с 1 апреля 2018 года. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды”.

“Состояние электрических сетей и энергетического оборудования и необходимость в ежегодном увеличении мощности для потребителей электрической энергии требуют значительных инвестиций, которые могут быть привлечены только при условии внедрения стимулирующего регулирования”, – говорится в обосновании компании.

Среди последствий для потребителей компания отмечает “повышение качества услуг по энергоснабжению” и “снижение темпов роста тарифов на электрическую энергию”.

72,4% ПАО “Винницаоблэнерго” принадлежит олигарху Константину Григоришину. Компания ICU (руководит финансовый советник Петра Порошенко – Макар Пасенюк) владеет 25% акций облэнерго.

Как сообщалось ранее, в Англии издали приказ о заморозке активов Григоришина



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.