Новости

Беглый нардеп Онищенко нанял адвоката, посадившего Лазаренко

Бывший обвинитель экс-премьера Павла Лазаренко Марта Борщ, которая отказалась от должности аудитора НАБУ, стала адвокатом депутата-беглеца Александра Онищенко. Об этом  «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Украинской правды».

Других деталей собеседник УП не сообщил.

Онищенко подтвердил эту информацию «Украинской правде».

Ранее в четверг стало известно, что кандидат на должность аудитора НАБУ американский прокурор Марта Борщ сняла свою кандидатуру.

В письме она аргументировала свое решение так: «Если бы назначение состоялось в прошлом году, у меня бы было время и возможность выполнять эту работу. Но сейчас мои обязательства по работе не позволяют мне взять на себя такую ​​ответственность».

«Мне ее рекомендовали как эффективного профессионала. Мы встретились. Я рассказал ей полную историю о фальсификации моего дела, Марта вникла, разобралась и загорелась темой. Выдержу интригу, такие люди не приглашаются для простых задач. Скоро вы поймете почему», — рассказал Александр Онищенко «Стране».

Как сообщалось ранее, стала известна последняя зарплата беглого нардепа Онищенко

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

«Кернел» трещит по швам

Масличный бизнес Андрея Веревского и Виталия Хомутынника дал трещину из-за череды скандалов, связанных с протестами аграриев и схемами уклонения от уплаты налогов

ГПУ бьет мимо Бойко

Подняв вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с экс-главы «Нафтогаза Украины» Евгения Бакулина, власти де-факто обеспечивают индульгенцию его благодетелю
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Новости партнеров

Загрузка...
Мета-Новости

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.