Новости

Назван покупатель криворожского завода “Юнистил”

В скором времени можно ждать признания банкротом криворожского завода «Юнистил» и выставления его оборудования на торги, пишет обозреватель «ОЛИГАРХА» Владислав Боровиков в статье«Мартыненко прошел точку возврата»

Благо, имя потенциального покупателя уже известно, утверждает журналист.

“В декабре директор по маркетингу ООО «Метинвест-Холдинг»  (управляющей компании группы «Метинвест» Рината Ахметова и Вадима Новинского) Роман Курашев сообщил, что компания приняла участие в запуске производства оцинкованного проката на «Юнистиле», который планирует выпустить 60 тыс. т продукции в этом году, – пишет Владислав Боровиков. – Завод запущен по давальческой схеме — поставки стали на него ведутся с ММК им Ильича, принадлежащего «Метинвесту»”.

“И в свете отсутствия другой альтернативы для поиска сырья внутри Украины, скорее всего, конкуренцию Ахметову за это предприятие не составит больше никто”, – констатирует автор статьи.

Подробнее читайте здесь



Как сообщалось ранее, криворожский завод «Юнистил» ожидает банкротство

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…

“Деолігархізація” від Офісу президента: Як перші п’ять олігархів втрачають ключові…

В Офісі президента ухвалено рішення "розібратися" зі "старими олігархами" — відразу проти п'яти учасників верхніх позицій рейтингів найбагатших українців ведуться кримінальні провадження, арештовуються активи і передаються під управління…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.