Новости

Спикер Рады не знает, сбежал ли уже нардеп Бакулин из страны

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий не владеет информацией о пребывании на территории Украины народного депутата Евгения Бакулина, в отношении которого в ВР поступило представление о снятии неприкосновенности, задержании и аресте. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УНН.

“Я не владею этой информацией (о пребывании Бакулина в Украине – ред.)”, – сообщил А.Парубий.

Глава парламента добавил, что сейчас у Е.Бакулина есть пять дней на ознакомление и предоставление своих объяснений по представлению ГПУ.

“У него (Бакулина – ред.) есть пять дней, чтобы дать объяснение – это его право. Если он не выйдет на связь, если не придет в регламентный комитет давать объяснения, то это будет означать, что он отказался это делать. Это не меняет систему и процедуру снятия неприкосновенности”, – резюмировал А.Парубий.

Как сообщалось ранее, подняв вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с экс-главы «Нафтогаза Украины» Евгения Бакулина, власти де-факто обеспечивают индульгенцию его благодетелю.



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.