Новости

Нардеп Бакулин полтора года не ходит на работу и находится в Израиле

Народный депутат Украины от “Оппозиционного блока” Евгений Бакулин уже полтора года находится за пределами Украины в связи с состоянием здоровья, заявил в эфире одного из телеканалов сопредседатель фракции “Оппоблока” Юрий Бойко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УНН.

“Господин Бакулин уже полтора года находится за пределами Украины, причем это не связано с тем уголовным делом. Бакулин поехал лечиться, перенес две операции. Сейчас на реабилитации … Он был на реабилитации в Израиле “, – рассказал депутат.

Отвечая на вопрос о том, планирует ли Бакулин предоставить свою позицию относительно представления генпрокурора о снятии неприкосновенности, Бойко сказал: “Я думаю, что там будет все по закону и он появится на Регламентном комитете … Как только позволит здоровье, он вернется в Украину и выразит свою позицию”.

Как сообщалось ранее, подняв вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с экс-главы «Нафтогаза Украины» Евгения Бакулина, власти де-факто обеспечивают индульгенцию его благодетелю Юрию Бойко.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.