Новости

На Киевщине будут судить прокурора-мошенника, выманившего 100 тысяч у жителя Василькова

Генеральная инспекция ГПУ направила в суд обвинительный акт в отношении прокурора отдела прокуратуры Киевской области. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-секретаря Генпрокуратуры Андрея Лысенко в Фейсбук.

“Завершено досудебное расследование и 26.02.2018 направлен в Васильковский горрайонный суд Киевской области обвинительный акт в уголовном производстве по обвинению прокурора отдела прокуратуры Киевской области в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 190, ч. 4 ст. 27 ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 369 УК Украины”, – написал Андрей Лысенко.

Правоохранителями установлено, что прокурор за вынесение судом приговора не связанного с реальным лишением свободы в уголовном производстве по обвинению одного из жителей г.Васильков в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 309 УК Украины, путем мошенничества завладел его денежными средствами в сумме 104 тыс грн, а также подстрекал последнего на предоставление неправомерной выгоды прокурору Васильковского отдела Киево-Святошинского местной прокуратуры Киевской области и судье Васильковского горрайонного суда, добавил спикер ГПУ.

Как сообщалось ранее, в Киеве задержали чиновника Дарницкой РГА, за взятки «крышевавшего» МАФы



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

В Одессе снова «похоронили» дело Иванющенко

В конце августа украинские прокуроры и суды окончательно «слили» уголовное производство против одного из самых одиозных «смотрящих» времен Януковича. Угрозу для него представляют лишь следователи из Латвии, которые настойчиво идут по следу…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.