Новости

На Киевщине будут судить прокурора-мошенника, выманившего 100 тысяч у жителя Василькова

Генеральная инспекция ГПУ направила в суд обвинительный акт в отношении прокурора отдела прокуратуры Киевской области. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-секретаря Генпрокуратуры Андрея Лысенко в Фейсбук.

“Завершено досудебное расследование и 26.02.2018 направлен в Васильковский горрайонный суд Киевской области обвинительный акт в уголовном производстве по обвинению прокурора отдела прокуратуры Киевской области в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 190, ч. 4 ст. 27 ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 369 УК Украины”, – написал Андрей Лысенко.

Правоохранителями установлено, что прокурор за вынесение судом приговора не связанного с реальным лишением свободы в уголовном производстве по обвинению одного из жителей г.Васильков в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 309 УК Украины, путем мошенничества завладел его денежными средствами в сумме 104 тыс грн, а также подстрекал последнего на предоставление неправомерной выгоды прокурору Васильковского отдела Киево-Святошинского местной прокуратуры Киевской области и судье Васильковского горрайонного суда, добавил спикер ГПУ.

Как сообщалось ранее, в Киеве задержали чиновника Дарницкой РГА, за взятки «крышевавшего» МАФы



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.