Новости

Воры на Porsche Cayenne украли из авто киевлянина сумку с 4 млн

Трое грабителей разбив стекло автомобиля киевлянина украли сумку с 4 млн грн и скрылись на внедорожнике Porsche Cayenne. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в facebook полиции Киева.

Происшествие случилось около 18:00 на одной из автозаправочных станций в Соломенском районе столицы.

“По словам 24-летнего пострадавшего правоохранители выяснили: припарковав свой “БМВ” на территории АЗС, парень пошел по своим делам. В течение 20 минут трое неизвестных, разбив стекло передней двери автомобиля, похитили ноутбук и сумку с деньгами, в которой находилось 4 млн. Гривен. При этом злоумышленники повредили одно колесо машины и скрылись с места на “Порше Кайен”, – говорится в сообщении.

Сведения по данному факту зарегистрированы в Соломенском управлении полиции. Проводятся первоочередные следственные действия, направленные на розыск и задержание злоумышленников, сообщили в полиции.

Как сообщалось ранее, в Киеве у директора предприятия отобрали сумку с миллионом гривен



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.