Новости

Воры на Porsche Cayenne украли из авто киевлянина сумку с 4 млн

Трое грабителей разбив стекло автомобиля киевлянина украли сумку с 4 млн грн и скрылись на внедорожнике Porsche Cayenne. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в facebook полиции Киева.

Происшествие случилось около 18:00 на одной из автозаправочных станций в Соломенском районе столицы.

“По словам 24-летнего пострадавшего правоохранители выяснили: припарковав свой “БМВ” на территории АЗС, парень пошел по своим делам. В течение 20 минут трое неизвестных, разбив стекло передней двери автомобиля, похитили ноутбук и сумку с деньгами, в которой находилось 4 млн. Гривен. При этом злоумышленники повредили одно колесо машины и скрылись с места на “Порше Кайен”, – говорится в сообщении.

Сведения по данному факту зарегистрированы в Соломенском управлении полиции. Проводятся первоочередные следственные действия, направленные на розыск и задержание злоумышленников, сообщили в полиции.

Как сообщалось ранее, в Киеве у директора предприятия отобрали сумку с миллионом гривен



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.