сформировался наличный курс продажи валюты
banker.ua
Новости

В СБУ заявили о подготовке терактов в центре Киева с применением минометов

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак во время брифинга в пятницу рассказал о деталях теракта в Киеве, который планировал задержанный руководитель Центра освобождения пленных “Офицерский корпус” Владимир Рубан по указанию Москвы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УНН.

“В дальнейшем мы предоставим показания, документальные свидетельства того, что планировались массовые, я подчеркиваю, массовые теракты. С минометов должны были расстрелять центральную часть города Киева, и на вопрос: там же мирные люди, дома мирных людей? – Это никого на самом деле не волновало. Должно было быть как можно больше трупов, как можно больше крови. Речь шла о тысячах погибших, и, как говорили их кураторы из “ДНР” и из Москвы, должно быть много крови, много трупов и должен быть хаос, в результате которого люди должны выйти на улицу, а войска должны вернуться с зоны АТО в город Киев, чтобы показать, что в Украине гражданская война”, – сказал он.

Как сообщалось ранее, во время теракта в Стамбуле был убит миллиардер

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

СБУ взялась за группу DEZEGA

Спецслужба заподозрила детище донецких горноспасательных баронов Евгения Саковича и Евгения Спивака в финансировании террористов "ДНР"
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Новости партнеров

Загрузка...
Мета-Новости

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.