Новости

В СБУ заявили о подготовке терактов в центре Киева с применением минометов

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак во время брифинга в пятницу рассказал о деталях теракта в Киеве, который планировал задержанный руководитель Центра освобождения пленных “Офицерский корпус” Владимир Рубан по указанию Москвы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УНН.

“В дальнейшем мы предоставим показания, документальные свидетельства того, что планировались массовые, я подчеркиваю, массовые теракты. С минометов должны были расстрелять центральную часть города Киева, и на вопрос: там же мирные люди, дома мирных людей? – Это никого на самом деле не волновало. Должно было быть как можно больше трупов, как можно больше крови. Речь шла о тысячах погибших, и, как говорили их кураторы из “ДНР” и из Москвы, должно быть много крови, много трупов и должен быть хаос, в результате которого люди должны выйти на улицу, а войска должны вернуться с зоны АТО в город Киев, чтобы показать, что в Украине гражданская война”, – сказал он.

Как сообщалось ранее, во время теракта в Стамбуле был убит миллиардер

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.