Новости

Телеканал ZIK требует от «Братства» снять блокаду и просит отреагировать Авакова

Сегодня представители “Братства” Дмитрия Корчинского начали осаду киевского офиса телеканала ZIK, расположенного в Октябрьском дворце в Киеве. Телеканал ZIK требует от «Братства» немедленно снять блокаду. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из заявления телеканала.

“Команда ZIKа требует от представителей радикальной организации «Братство» Дмитрия Корчинского немедленно снять блокаду и не угрожать деятельности последнего независимого телеканала в Украине, его журналистам и приглашенным на эфиры гостям, – отмечается в сообщении. – А также просит лично министра МВД Украины А. Авакова отреагировать на бездействие правоохранителей.

Сегодня утром активисты «Братства», которое возглавляет Дмитрий Корчинский, начали круглосуточное пикетирование телеканала ZIK под столичной студией в Международном центре культуры и искусств Федерации профсоюзов Украины, что на Аллее Героев Небесной Сотни, 1.

На своей странице в Facebook лидер «Братства» Дмитрий Корчинский заявил о готовности «уничтожить канал»”

Как сообщалось ранее, у Дыминского рассказали о роли Загория в рейдерской атаке на телеканал ZIK В частности,  на телеканале заявляли, что с предложением отдать телеканал “недавно ко львовскому бизнесмену, находящемуся сейчас за границей, обратились от имени Администрации Президента Украины народный депутат Блока Петра Порошенко Глеб Загорий с женой Екатериной”.



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Борислав снова смеется

Входящая в группу «Приват» «Бориславская нефтяная компания» заставляет Госгеослужбу «молча» разблокировать разработку месторождения с запасами газа более чем на 8 млрд грн

Херсонский автодилер Боржков отобрал кардан у Жеваго

Находившийся в залоге у банка «Финансы и Кредит» завод карданных валов Константина Жеваго по бросовой цене достался херсонскому депутату Валерию Боржкову. Впрочем, опальный мультимиллионер уже начал борьбу за его возврат и заморозил…

У завхозов парламента выросли запросы

Управделами Верховной Рады открыло сезон скандальных тендерных закупок, выбрав для ремонта здания в центре Киева за 100 млн грн самого дорогого подрядчика, оформленного на жительницу малоизвестного села. Впрочем, АМКУ на днях ее успешно…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.