Новости

Телеканал ZIK требует от «Братства» снять блокаду и просит отреагировать Авакова

Сегодня представители “Братства” Дмитрия Корчинского начали осаду киевского офиса телеканала ZIK, расположенного в Октябрьском дворце в Киеве. Телеканал ZIK требует от «Братства» немедленно снять блокаду. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из заявления телеканала.

“Команда ZIKа требует от представителей радикальной организации «Братство» Дмитрия Корчинского немедленно снять блокаду и не угрожать деятельности последнего независимого телеканала в Украине, его журналистам и приглашенным на эфиры гостям, – отмечается в сообщении. – А также просит лично министра МВД Украины А. Авакова отреагировать на бездействие правоохранителей.

Сегодня утром активисты «Братства», которое возглавляет Дмитрий Корчинский, начали круглосуточное пикетирование телеканала ZIK под столичной студией в Международном центре культуры и искусств Федерации профсоюзов Украины, что на Аллее Героев Небесной Сотни, 1.

На своей странице в Facebook лидер «Братства» Дмитрий Корчинский заявил о готовности «уничтожить канал»”

Как сообщалось ранее, у Дыминского рассказали о роли Загория в рейдерской атаке на телеканал ZIK В частности,  на телеканале заявляли, что с предложением отдать телеканал “недавно ко львовскому бизнесмену, находящемуся сейчас за границей, обратились от имени Администрации Президента Украины народный депутат Блока Петра Порошенко Глеб Загорий с женой Екатериной”.



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.