Новости

Стало известно, когда киевлянам отключат отопление

В столице отопительный сезон завершится, когда в течение трех дней подряд среднесуточная температура будет держаться не ниже 8 ° С. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы городского головы.

“Мы видим, какая затяжная зима этого года – весь март достаточно холодный, много снега выпало. Как только будет повышение температуры, мы однозначно говорить о завершении отопительного сезона. Еще раз хочу напомнить, мы можем прекращать подачу тепла, когда в течение трех суток средняя температура держится не ниже + 8 градусов С “, – заявил мэр Киева Виталий Кличко.

По ОСМД и домам, которые имеют частные котельные, то они с прекращением теплоснабжения определяются сами – при условии согласия всех жильцов дома, добавил он.

Как сообщалось ранее, столица должна “Киевэнерго” Ахметова 5,6 млрд

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.