сформировался наличный курс продажи валюты
banker.ua
Новости

Нардеп Юрий Бойко задекларировал более 9 млн гривен доходов

Лидер фракции “Оппозиционного блока” в Верховной Раде Юрий Бойко задекларировал более 9 млн гривен доходов за прошлый год, в том числе доходы супруги в размере 8,65 млн гривен. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “РБК-Украина”.

Соответствующие данные опубликованы в Едином государственном реестре деклараций.

Согласно поданной декларации, совокупный доход Бойко за 2017 год составил около 535 тыс. гривен (27 тыс. гривен пенсии, более 500 тыс. гривен зарплаты и выплат на депутатскую деятельность, 7 тыс. гривен процентов от банка). Доход его супруги составил 8,65 млн гривен, большую часть его составила заработная плата (4,75 млн гривен).

Остальные выплаты составляют проценты по вкладам и пенсия. Кроме того, супруги владеют 19 тыс. долларов, 18 тыс. евро и 200 тыс. гривен наличными. В банке Юрий Бойко хранит 14 тыс. долларов, а его жена – 10,87 млн гривен, 924 тыс. долларов и более 3 млн российских рублей.

В собственности у нардепа находятся дом и земельный участок в Донецкой области, гараж и квартира в Луганской области, квартира в России, квартира в Киеве, дом и земельные участки в Киевской области.



Как сообщалось ранее, Олег Ляшко задекларировал 20,6 млн гривен доходов

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.