Новости

Гройсман не видит достойной его партии

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что не планирует присоединяться ни к одной политической силе. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения  “112 Украина“.

“Нет, не планирую присоединяться ни к одной политической силе. Я вам сказал о том, что я не являюсь членом ни одной политической партии, и в мои планы на сегодняшний день это не входит”, – сказал он.

Премьер также прокомментировал вероятность того, что в парламентской фракции БПП могут отозвать министров по своей квоте и инициировать его отставку.

“Я не хочу комментировать слухи, мне об этом ничего не известно, не знаю о таких решениях  ни в одной фракции коалиции в украинском парламенте. Что касается влияния на меня – на меня может влиять только мое реальное желание изменять ситуацию в стране, больше ничего. Поэтому я не думаю, что любые давления, если у кого-то зарождаются в мыслях, могут быть эффективными по отношению ко мне”, – добавил Гройсман.

Отметим, очередные выборы в парламент должны пройти в 2019 году.



Ранее Гройсман заявил о намерении участвовать в следующих парламентских выборах, которые пройдут осенью 2019 года.

Как известно, осенью 2014 года Владимир Гройсман попал в парламент по списку “Блока Петра Порошенко”. Позже был избран спикером парламента, а в апреле 2016-го возглавил правительство.

Как сообщалось ранее, следствию по делу о возможной подделке диплома премьера Владимира Гройсмана предоставили доступ к его личному студенческому делу. 

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.