Мнения

Александр Гончаров: “Киев лихих 90-х отдыхает в сравнении с нынешними буднями столицы”

Киев лихих 90-х просто отдыхает в сравнении с нынешними грозными буднями столицы.

Тогда в девяностые годы максимум – это расстреливали из автомата автомобиль предпринимателя, сейчас – сразу бьют из гранатометов по фасадам зданий акционерных обществ: вчера, например, обстреляли здание холдинга «Киевгорстрой», сегодня ночью очередное громкое сообщение: «В 00:40 в дежурную часть поступила информация о взрыве на пр. Победы, 93 возле здания «Киевэнерго».

И вот еще что вспомнилось. В те уже далекие 90-е любил с коллегами по бизнесу встречаться в уютном кафе на Крещатике «Вечерний Киев», где на стене висело несколько цветных плакатов с изображением кикбоксера Виталия Кличко в боевой стойке. Сейчас редко туда захожу, зато когда бываю в кабинетах киевских чиновников и вижу там солидные портреты мэра В.Кличко, с ностальгией вспоминаю 90-е.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Александр Гончаров

директор Института развития экономики Украины

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.