Новости

Порошенко не попал в десятку

Президент Украины Петр Порошенко, состояние которого оценивают в 542 миллиона долларов, не попал в первую десятку самых богатых людей страны, фактически уступив свое место Вадиму Новинскому. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из журнала “Фокус”, опубликовавшего список первой сотни отечественных долларовых мультимиллионеров.

Согласно опубликованному изданием рейтингу “100 самых богатых людей Украины” Петр Порошенко занял в нем 11 место, тогда как еще год назад был десятым в списке отечественных олигархов.

Причем, судя по рейтингу, из “великолепной десятки” Петра Алексеевича вытеснил Вадим Новинский, поднявшийся за год с 8 на 11 место.

Состояние Петра Порошенко составители рейтинга при этом оценили в 542 миллиона долларов.

Примечательно, что в рейтинге самых богатых людей в Украине, который был опубликован в октябре 2017 года журналом Новое Время и  подготовлен совместно с инвестиционной компанией Dragon Capital, Порошенко поместили на 5 место, оценив его состояние в миллиард долларов.



Но и  в той версии первой сотни олигархов страны  Новинский был выше – на 4 месте.

Как сообщалось ранее, в сотне самых богатых украинцев остались два “красных директора”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Владислав Лебедь гнездится на «Укрзализныце»

Железнодорожный монополист провел тендер на закупку рельсосварочных машин на 156 млн грн. Победу в нем фактически без борьбы одержал завод КЗЭСО Владислава Лебедя, которого называют «смотрящим» за «Укрзализнецей».

Олег Бахматюк пробил дно в долговой яме

Фонд гарантирования вкладов и НБУ одерживают одна за другой принципиальные победы в судах над самым большим аграрным должником Украины - Олегом Бахматюком. Похоже, что очень скоро имущество его холдинга Ukrlandfarming будет пущено с молотка
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.