сформировался наличный курс продажи валюты
banker.ua
Новости

Глава района на Киевщине признан виновным в коррупционном правонарушении

Глава одной из районных государственных администраций Киевской области признан виновным в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы областной прокуратуры.

Правоохранители установлили, что председатель райгосадминистрации, являясь субъектом ответственности в соответствии с Законом Украины «О предотвращении коррупции», имея реальную возможность не допускать определенных законом ограничений, выполняя свои служебные обязанности был единственным соучредителем, руководителем и входил в состав органа управления предприятия , что имеет целью получение прибыли.

В течение 30 дней после назначения на должность он не передал в управление другому лицу принадлежащее ему предприятие и корпоративные права в порядке, установленном Законом, чем нарушил требования п. 2 ч. 1 ст. 25 Закона Украины «О предотвращении коррупции».

Решением суда председатель одной из районных государственных администраций области признан виновным в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, предусмотренного ч. 2 ст. 172-4 КУоАП.



Как сообщалось ранее, в Саудовской Аравии коррупционеры вернули в казну более $100 млрд

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго нажал на тормоза

Главный производитель тормозной аппаратуры в группе «КрАЗ» - Полтавский автоагрегатный завод - может «заморозить» своих долги

Рубикон имени Ложкина

Главный «приватовский» строитель Григорий Козинский стал любимым подрядчиком Днепропетровской облгосадминистрации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Новости партнеров

Загрузка...
Мета-Новости

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.