Новости

Нардеп Онищенко издаст свою книгу о Порошенко на четырех языках

Нардеп Александр Онищенко показал книгу об украинском президенте, которую он намерен презентовать в ближайшее время. Об этот “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Книга называется “Петр Пятый. Правдивая история об украинском диктаторе”.

На обложке – портрет Порошенко, жестом показывающий, что все хорошо. При этом он изображен на фоне флага, похожего на флаг Панамы – страны, в юрисдикции которой президент зарегистрировал свои активы.

“Показывает, что все отлично. Как минимум, у него. Потому что он не президент Украины, не слуга народа, а слуга собственных интересов”, – прокомментировал Онищенко.

 



Видео: Страна.ua

По словам Онищенко, книга содержит серию эксклюзивных историй о персональной коррупции Петра Порошенко. Книга будет опубликована на четырех языках – на немецком, английском, украинском и русском языках. “Книга написана в первую очередь для европейского читателя”, – сказал Онищенко.

Источник фото – Страна

День презентации автор пока сохраняет в секрете.

По сути материала Онищенко прокомментировал коротко. “Редко пишут книги о правителях государства, когда они еще при власти. Обычно публикуют махровый пиар, вроде “Четвертой республики” Бориса Ложкина, о том, какой царь – хороший. А моя книга о царе – настоящем”, – прокомментировал “Стране” Александр Онищенко.

Как сообщалось ранее, Онищенко скоро презентует книгу о Порошенко собственного сочинительства

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.