Новости

В Киеве чиновник и врач “продавали” группу инвалидности за $2,5 тысячи

Прокуратурой Автономной Республики Крым совместно со СБУ и Управлением по вопросам предотвращения и выявления коррупции КГГА в рамках уголовного производства по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, при получении неправомерной выгоды задержан председатель городской специализированной травматологической медико-социальной экспертной комиссии Департамента здравоохранения КГАА и врач-ортопед центра первичной медико-санитарной помощи одного из районов столицы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры АРК.

Источник фото – gp.gov.ua

В столице задержали сотрудника Департамента здравоохранения КГГА и врача-ортопеда при получении неправомерной выгоды



Правоохранители установили, что последние требовали 2500 долларов США у гражданина Украины за предоставление ему второй группы инвалидности пожизненно.

Председателя экспертной комиссии и врача-ортопеда задержали в их рабочих кабинетах после обмена справки об инвалидности на всю сумму неправомерной выгоды.

Задержанным сообщено о подозрении и избрана мера пресечения.

 

Как сообщалось ранее, на Киевщине начальник отдела полиции “продавал” вещдок за $2 тысячи

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Владислав Лебедь гнездится на «Укрзализныце»

Железнодорожный монополист провел тендер на закупку рельсосварочных машин на 156 млн грн. Победу в нем фактически без борьбы одержал завод КЗЭСО Владислава Лебедя, которого называют «смотрящим» за «Укрзализнецей».

Олег Бахматюк пробил дно в долговой яме

Фонд гарантирования вкладов и НБУ одерживают одна за другой принципиальные победы в судах над самым большим аграрным должником Украины - Олегом Бахматюком. Похоже, что очень скоро имущество его холдинга Ukrlandfarming будет пущено с молотка
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.