Новости

В Киеве угнали и разбили Mercedes G-Class Медведчука

В Киеве 16 апреля пьяный работник автомойки угнал Mercedes G-Class и протаранил авто на светофоре. По некоторым данным автомобиль принадлежит Виктору Медведчуку, а на мойке его оставила супруга политика известная телеведущая Оксана Марченко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Как сообщают “Стражи Эспрессо“, одним угоном инцидент не завершился.

Пьяный водитель автомойки совершил двойное ДТП за рулем чужого автомобиля.



Источник фото – espreso.tv

Авария произошла в Подольском районе на перекрестке ул. Мостицкой и Ужвий. Нетрезвый сотрудник автомойки угнал с мойки Mercedes G-Class и во время поездки не справился с управлением.

На светофоре, где остановились автомобили, автоугонщик протаранил Mercedes Sprinter, который, в свою очередь, врезался в Daewoo Lanos.

После столкновения похититель пытался скрыться с места происшествия, но, очевидно, оказался слишком пьяным – полицейские нашли его сидящим под столбом.

Проверка на драгере на месте аварии показала содержание алкоголя в крови водителя-угонщика 2 промилле – в 10 раз выше нормы. У автомойщика сразу взяли образцы отпечатков пальцев.

Как сообщалось ранее, в Киеве избили журналистов, снимавших прилет Медведчука

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.