Мнения

Юрий Романенко: “Смотрю – готовят новый закон по евробляхам”

И- Идиотизм

Смотрю – готовят новый закон по евробляхам. Самое главное, тут как и с законом об образовании и прочими экспериментами, не нужно быть Вангой, чем закончится попытка залезть в карманы минимум 0,5 млн человек.

Вместо того, чтобы открыть границы и пользуясь уникальным шансом, когда Европа переходит на электромобили дать украинцами поездить на добротном барахле за 300-400 баксов, сорвать кучу профита накануне выборов (смотрите какие мы молодцы, мы хоть так облегчим вам жизнь, потому в ближайшие полтора года покупайте все, что хотите), больше авто – больше потребление топлива = больше налогов = больше штрафов в конце концов, нет, будут тупо лезть по граблям, будут натужно создавать себе головняк, будут делать все, чтобы накануне выборов ненавидели по максимуму, потом идти на уступки, а потом натужно выть “як так, ми обісрались”.

И все ради того, чтобы продать жалкие 30-50 тыс морально устаревших новых авто по завышенной цене через свои монопольки. Не думаю, что это лечится.

Источник: Фейсбук автора



Напечатать

Юрий Романенко

основатель и визионер в Ukrainian Institute for the Future

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Владислав Лебедь гнездится на «Укрзализныце»

Железнодорожный монополист провел тендер на закупку рельсосварочных машин на 156 млн грн. Победу в нем фактически без борьбы одержал завод КЗЭСО Владислава Лебедя, которого называют «смотрящим» за «Укрзализнецей».

Олег Бахматюк пробил дно в долговой яме

Фонд гарантирования вкладов и НБУ одерживают одна за другой принципиальные победы в судах над самым большим аграрным должником Украины - Олегом Бахматюком. Похоже, что очень скоро имущество его холдинга Ukrlandfarming будет пущено с молотка
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.