Новости

Хомутынник избавляется от агроактивов в мукомольной отрасли

Хомутынник избавляется от агроактивов в мукомольной отрасли, пишет обозреватель  “ОЛИГАРХА” Владислав Боровиков в статье Хомутынника хлебом не корми

18 апреля Антимонопольный комитет Украины сообщил о разрешении компаниям Ukroagro Alliance Ltd и KMA Group Ltd приобрести долю в уставном капитале компании Dnipro Agro Alliance Ltd.

“Последняя представляет собой материнскую компанию группы «Днипро Агро», обрабатывающей около 50 тыс. га земли на территории Днепропетровской области и владеющей  элеваторами с одновременным объемом  хранения 80 т и хлебобулочным комбинатом производственной мощностью 50 тонн в сутки, – пишет журналист. – Ранее Dnipro Agro Alliance Ltd развивался Хомутынником в партнерстве с Василием Астионом – депутатом Днепропетровского облсовета и сыном экс-начальника налоговой милиции в Сумской области Николая Астиона”.

“Теперь же этот бизнес полностью перешел Астиону и его авторитетному тестю из Днепра Михаилу Кошляку”, – отмечает автор статьи.

Как сообщалось ранее, Хомутынник продал Табалову свою долю в хлебном бизнесе



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Wexler Group диверсифицировал «Роснефть» «Роснефтью»

Заключение Wexler Group контракта с белорусским концерном «Белнефтехим» на поставку дизеля Мозырского НПЗ в Украину при ближайшем рассмотрении выглядит как продолжение «скрытой экспансии» подконтрольной Кремлю «Роснефти» в Украине
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.