Новости

Жебровская хочет купить фармацевтическое предприятие в Европе

Компания “Фармак” рассматривает возможность покупки фармацевтического предприятия в Европе. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения delo.ua.

“Наращивать присутствие “Фармак” на европейском рынке — стратегическая цель компании. Поэтому мы рассматриваем возможность приобретения фармацевтического предприятия в Европе”, — отметила Филя Жебровская, глава Наблюдательного совета ПАТ “Фармак”.

Вр. и. о. исполнительного директора ПАТ “Фармак” Владимир Костюк добавил, что компания ищет фармацевтическое предприятие в Восточной Европе.

“Мы параллельно сотрудничаем с несколькими фирмами, которые помогают нам найти оптимальный вариант для покупки”, — рассказал он.

Говоря о сумме инвестиций Костюк, отметил, что “Фармак” готов потратить на актив в Европе от 50 до 100 млн евро. “Это не означает, что мы хотим купить одну компанию за 100 млн евро. Мы рассматриваем разные варианты, в том числе покупку нескольких компаний за этот бюджет”, — добавил он.



Как сообщалось ранее, состояние Фили Жебровской оценили в $ 167 млн, а Глеб Загорий подсластил свою пилюлю

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.