Новости

Дочери Порошенко отгуляли выпускной в британском “Конкорд колледже”

Несмотря на то, что в британском “Конкорд колледже” (Concord College) последний экзамен будет 30 июня, выпускной здесь уже отгуляли. В этом году учебное заведение заканчили дочки-двойняшки президента Петра Порошенко, которым недавно исполнилось по 18 лет, а младший сын Михаил проучится в колледже еще год. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Традиционно здесь, в колледже, проходит Photo Day – заключительная фотосессия для всех учащихся, а 12 мая уже состоялся выпускной бал.

Фотографировали студентов “Конкорд коллежда”, где учатся дети из разных стран, на заднем дворе учебного заведения и неподалеку старинного замка XIII века – Актон-Барнелл (Acton Burnell).

Дочки-двойняшки президента учились сразу в двух странах. Александра и Евгения были ученицами столичного Кловского лицея иностранных языков №77. Также они являются студентками колледжа “Конкорд” (Concord College), что в Великобритании.

Отправить сестер за границу посоветовал якобы старший сын президента – Алексей Порошенко. Нынешний народный депутат закончил Лондонскую экономическую школу и вернулся в Винницу реализовать свои знания. Именно он и рекомендовал родителям, чтобы сестры так же, как и он, параллельно с украинским образованием учились в международной школе.



Источник фото – Страна. Женя Порошенко (посередине) на выпускном

Вручения дипломов и вечеринка проходили в украшенном зале. Выпускники традиционно в вечерних платьях и костюмах. Евгения, одна из дочек-двойняшек Порошенко на выпускном вечере продемонстрировала прекрасную фигуру и надела ленту “Выпускник”.

По информации “Страны”, дочки президента будут поступать в один из вузов Великобритании. Это и не удивительно, ведь на данный момент “Конкорд колледж” занимает почетное четвертое место по уровню академической подготовки учеников среди школ этой страны. Выпускники поступают в Оксфорд и Кембридж, LSE и Imperial College, Университет Лондона и многие другие высшие учебные заведения по всей Европе.

Источник фото – Страна. “Конкорд коллеж” находится в городе Шрусбери

В школе, обеспечивающей полный пансион, обучение стоит около 1 млн. 300 тыс грн. в год.

Как сообщалось ранее, дети Порошенко прилетели из Англии на каникулы



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Не “воєнний стан” заступника керівника ОП Кирила Тимошенка

Чи можна під час війни обирати в якості засобу пересуванння нову, одну з найдорожчих марок машин у світі й жити серед найбагатших людей країни?Чи може представникам влади країни, чверть території якої вже стоїть у руїнах, житися розкішно? І…

Земельна оборудка Василини. Як прокурор Чернігівщини роздерибанив 800 га військового полігону

Як так сталося, що майже 800 га землі Батуринського полігону та військової частини, що були розташовані на стратегічній трасі М02 або ж "московській трасі", на момент російського вторгнення були уже "роздерибанені", а їхнє цільове…

Корупційний пісок. Як прокурор Чернігівщини Сергій Василина заробляє на “пісочній кризі”…

Серйозний дефіцит піску в Чернігові, який зупинив у місті, що постраждало від російських обстрілів, відновлювальні роботи і ремонт доріг, був створений штучно
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.