Новости

Засветившийся в скандале с Онищенко нардеп Березенко рассказал о бюджете на выборы

Заместитель главы парламентской фракции БПП депутат-мажоритарщик Сергей Березенко, которого нередко называют “завхозом Порошенко”, за последние дни не только всплыл в очередном расследовании журналистов, связанном с разоблачениями беглого нардепа Онищенко, но и откровенно заявил, что существуют миллион способов подкупа избирателей, а также озвучил, сколько будет стоить участие в выборах-2019 по мажоритарному округу. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из его интервью “Лиге”.

По подсчетам такого признанного специалиста по выборам, как Березенко, примерный бюджет мажоритарщика на избирательную кампанию на выборах-2019 составит “от 13 до 26 миллионов гривен”.

“Это расходы в течение трех месяцев кампании, – объяснил нардеп. – Большая часть этих денег уходит на рекламу в СМИ, на биллборды, на различные массовые мероприятия для избирателей”.

“Нижняя цифра – для известных в своем округе политиков, верхняя – для тех, кто впервые туда пришел, – добавил Березенко. – Львиную долю средств новый кандидат потратит на повышение уровня узнаваемости”.

“Подкупить можно всех, кто готов продаться, – со знанием дела заявил нардеп из БПП. – Есть миллион способов”.



Как сообщалось ранее, переписка Онищенко с людьми Порошенко: 112 канал, откаты и “кролик” с Беней

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.